Архив за день: Сентябрь 16, 2017

Натуральные ткани и простые силуэты в новой коллекции J. W. Anderson

Модную эстафету у Нью-Йорка принимает Лондон. Традионно показы в столице Великобритании намного более сдержанные и, пожалуй, более утонченные. Все-таки атмосфера Лондона обязывает.

СК переквалифицировал дело о ДТП с грузовиком и поездом в ХМАО

Уральское Следственное управление на транспорте Следственного комитета России переквалифицировало уголовное дело, которое было возбуждено в связи со столкновением грузовика и пассажирского поезда в Югре, по причине смерти одного из пострадавших…

СК переквалифицировал дело о ДТП в ХМАО на более тяжкую статью из-за смерти пострадавшего

ТАСС, 16 сентября. Уральское следственное управление на транспорте переквалифицировало уголовное дело, возбужденное по факту ДТП с поездом и грузовиком, которое которое произошло 9 сентября в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре (ХМАО-Югре), на…

Станция натуралистов, как цыганский табор. Почему юннаты Югры — без приюта

Сотый юбилей юннатского движения в России отметят в 2018 году. Два учреждения дополнительного (экологического) образования для детей остро нуждаются в модернизации и в помещениях: в Сургуте — для мини-зоопарка, в…

Кожевников, Гомоляко и Бадюков о старте «Барыса» и проблемах ЦСКА

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, бывший вице-президент «Трактора», известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко, а также двукратный обладатель Кубка Гагарина и эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков поделились мнениями о ситуации…

В Сургуте стартует Единый день посадки саженцев деревьев

Раннее утро субботы, весь район оживился. По улицам бегают женщины в резиновых сапогах, мужчины в камуфляжных костюмах. Обязательный атрибут: лопаты, мешки, саженцы деревьев в руках.

В Сургуте полицейские устроили погоню за BMW

В Сургуте сотрудники полиции устроили погоню за BMW. В операции по преследованию правонарушителей задействовали сразу несколько патрульных автомобилей, передает Ura.ru. По предварительным данным, автомобиль принадлежал девушки.