Архив за день: Сентябрь 8, 2017

Захаркин: «Югра» играла не хуже, чем «Ак Барс», ребята выглядели достойно

Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал поражение в матче с «Ак Барсом» (2:4). «Нас по-прежнему преследует недостаток, над которым мы много работаем.

«Ак Барс» обыграл «Югру» и поднялся на третье место на «Востоке»

«Ак Барс» одолел «Югру» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Казанцы поднялись на третье место в Восточной конференции. Дубль в поединке оформил Джастин Азеведо.

Власти Югры и «Газпром» подписали еще одно соглашение о сотрудничестве

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 8 сен — РИА Новости. Правительство Югры и компания «Газпром нефть» подписали дополнительное соглашение, которое предусматривает реализацию нацпроекта по созданию комплекса отечественных технологий и высокотехнологичного оборудования для разработки запасов…

«Газпром» откажется от импортных технологий при добыче баженовской нефти

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 8 сен — РИА Новости. «Газпром нефть» не будет зависеть от импортных технологий и зарубежных компаний при работе с запасами баженовской свиты в Западной Сибири, сообщил журналистам президент компании…

«Газпром нефть» создаст в ХМАО технологический центр «Бажен»

«Газпром нефть» и правительство ХМАО — Югры заключили соглашение о создании на территории Ханты-Мансийского автономного округа технологического центра «Бажен», сообщает компания.

В окружной столице выбрали лучшего специалиста и лучшую организацию в области охраны труда

В Ханты-Мансийске прошёл смотр-конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда, участниками которого стали учреждения, осуществляющие свою деятельность на территории Ханты-Мансийска независимо от их организационно-правовой формы.