Архив за день: Сентябрь 5, 2017

Никитин: ЦСКА приятнее играть при полных трибунах, ребята это заслуживают

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин поделился впечатлениями после победы над «Югрой» (5:0), отметив, что налаживание игры в большинстве занимает много времени.

ЦСКА разгромил «Югру», одержав шестую победу подряд

В матче регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА одержал победу над «Югрой» — 5:0. По два очка в этой встрече набрали Андрей Светлаков, Антон Бурдасов, Михаил Григоренко и Кирилл Петров.

Хантымансийцы могут оформить охотничий билет, не выходя из дома

В преддверии открытия охотничьего сезона у жителей окружного центра есть возможность получить документ единого образца, разрешающий отстрел животных, на портале госуслуг. На сайте можно подать заявление в электронном виде.

Жителей окружного центра приглашают принять участие в массовом забеге

Ханты-Мансийск готовится к проведению Всероссийского дня бега «Кросса Нации -2017». Одно из наиболее популярных среди горожан спортивных мероприятий пройдет в «Центре зимних видов спорта им А. В. Филипенко» 16 сентября в…

«А если дозиметр запищит?» Как работает Белоярская АЭС

После событий на Фукусиме в «атомных» городах прокатилась волна радиофобии — иррациональной боязни радиации. Не избежала этого явления и Белоярская атомная электростанция имени Курчатова в городе Заречном.

Нижневартовцы столкнулись с медведем

На автозаправке. Жители Нижневартовска в ночь на 5 сентября заметили медведя в черте города. Видео неожиданной встречи очевидцы выложили в городских группах в соцсети «Вконтакте», передает «Уралинформбюро».

«Давай-ка мы тебя расстреляем» — в СМИ заспорили о методах, которыми ЦБ регулирует банковскую сферу

Объектом серьезной критики со стороны экспертов-экономистов все чаще становится в Центробанк РФ. Ряд именитых участников дискуссии, разгоревшейся в СМИ, склонен видеть в последних действиях регулятора не некомпетентность, а злонамеренность…

В Югре в единый день голосования будет замещено 125 мандатов

«Единая Россия» в Югре 10 сентября поборется за 125 мандатов — два в окружную Думу, 12 мандатов на должности глав сельских поселений и 111 мандатов депутатов представительных органов местного самоуправления.