Архив за день: Август 25, 2017

Молодые люди ради шутки угнали у врачей каталку в ХМАО

Двоих молодые людей задержали в Урае за угон медицинской каталки у бригады скорой помощи, передает телеканал «360». Парни захотели покататься. Угонщиков вычислили благодаря камерам наблюдения.

В «Скворечнике» на набережной ждут ханты-мансийские семьи

В Ханты-Мансийке, в городской библиотеке на набережной, открывается бесплатный семейный клуб с собственным игровым пространством. «СКВОРЕЧНИК» — так он называется — откроет свои двери уже 16 сентября.

Суд оправдал хозяина дачи в ХМАО, где при пожаре погибли 8 подростков

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 авг — РИА Новости. Сургутский районный суд Ханты-Мансийского автономного округа вынес оправдательный приговор в отношении хозяина дачи в городе Лянтор, где в конце 2015 года при пожаре погибли…

В 2018 году Югра получит 107 млн рублей на создание комфортной городской среды

ТАСС, 25 августа. Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО, Югра) получит в 2018 году 107 млн рублей из федерального бюджета на поддержку государственных и муниципальных программ формирования современной городской среды.

В Югре бензовоз задавил дорожного рабочего

На трассе. Днем 25 августа 2017 года на 882-м километре трассы Ханты-Мансийск — Тюмень бензовоз сбил дорожного рабочего. Мужчина скончался на месте, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе югорского УМВД.