Архив за день: Август 17, 2017

От Греты Гарбо до Ким Кардашьян: как менялись идеалы красоты за 100 лет

Современные тренды диктуют нам свои модные правила. И если сегодня эталоном красоты считаются девушки с пухлыми губами и острыми скулами, то 50 лет назад все было иначе.

Проблемы банка «Югра» лишили мини-футбол чемпиона

Самый титулованный мини-футбольный клуб России и действующий чемпион страны «Динамо» не примет участие в чемпионате России 2017/2018. Таким образом, у екатеринбургской «Синары» стало на одного соперника меньше.

Ханты-Мансийск занимает лидирующую позицию в Югре по исполнению плана подготовки к осенне-зимнему периоду

Ход подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований автономного округак предстоящему отопительному сезону 2017-2018 годов оценили на кустовом совещании, которое прошло сегодня в Ханты-Мансийске.

На югорской трассе легковушка залетела под фуру — погиб человек

Еще четверо пострадали. Вечером 17 августа 2017 года на 43-м километре трассы Нефтеюганск — Сургут столкнулись фура и легковушка. «Какое-то страшное ДТП! Аж 6 скорых туда поехали!

Слушаем и записываем: пять модных лайфкахов от Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен известные модницы. Многие девушки считают стиль сестер безупречным и стараются подражать им. У нас есть хорошая новость для поклонников двойняшек: девушки поделились своими секретами модного лука.