Архив за день: Август 10, 2017

Шик и блеск: Гвинет Пэлтроу в платье с рюшами отдыхает на Лонг-Айленде

Гвинет Пэлтроу проводит свой законный отпуск в самом богатом районе штата Нью-Йорк — Хэмптоне, что расположился на востоке Лонг-Айленда. Так, на днях актриса прогуливалась по живописному побережью.

Карл Лагерфельд дал интервью, в котором рассказал о личной жизни

Долгое время личная жизнь Карла Лагерфельда оставалась запретной темой. Однако французской журналистке Мари Оттави все же удалось вывести модельера на откровенный разговор.

В Ленобласти запустили производство промышленных красок за 2,4 млрд рублей

Норвежская компания Jotun официально запустила производство промышленных красок в индустриальном парке «Федоровское» Ленинградской области (управляющая компания ООО «Фед Иммобилен»).

В Сургутском районе случилось смертельное ДТП

Поблизости от села Локосово легковой пикап врезался в КамАЗ. Погиб один человек. На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Все подробности и причины аварии выясняются.

Алексеев покинул «Югру»

Нападающий «Югры» Андрей Алексеев расторг контракт с клубом, сообщает официальный сайт хантымансийцев. 29-летний россиянин покинет команду на правах свободного агента, так как руководство приняло решение не продлевать соглашение с игроком.

Первый в России региональный центр адаптивного спорта открылся в Югре

ТАСС, 10 августа. Первый в регионах России центр для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья открылся в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра).